SG_VERSICHERUNGSGERICHT UV 2020/28 vom 19. April 2021 , Entscheid Versicherungsgericht, 19.04.2021 - Sg Versicherungsgericht (2021)
Art. 6 UVG: Ungenügende Aktenlage in Bezug auf die Beurteilung der Frage der Unfallkausalität einer objektivierten Meniskusschädigung. Rückweisung an die Beschwerdegegnerin zur weiteren Abklärung und neuer Verfügung (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 19. April 2021, UV 2020/28).